Problèmes connus

Cliquez pour agrandir ou réduire:

Nous savons que la prise en charge de Flash disparaîtra en 2020.

Dans l'intervalle, nous avons encore des cours plus anciens qui nécessitent Flash. Si vous utilisez Google Chrome, Flash peut être désactivé par défaut. Vous devrez non seulement l'activer, mais également autoriser l'exécution du contenu Flash.

1. Activez l'accès au plug-in sans bac à sable pour nos domaines spécifiques. Le but est de désactiver les contraintes de sécurité supplémentaires que Google a imposées à Flash.
  2. Pour ajouter à cette liste blanche, copiez et collez cette adresse dans votre barre d'adresse dans Chrome: chrome://settings/content/unsandboxedPlugins
  3. Ajoutez cette liste de trois domaines pour l'accès au plugin sans bac à sable:
    [*.]oraclecloud.com
    [*.]ravnur.com
    [*.]skillport.com
  4. Lisez la documentation de Google sur la façon d'activer Flash ici: https://support.google.com/chrome/answer/6258784
  5. REMARQUE: si vous êtes invité à recharger votre contenu, ne le faites pas. L'actualisation du navigateur entraînera des erreurs nulles. Au lieu de cela, fermez le cours et relancez-le.
Microsoft Edge et Internet Explorer 11 ne sont plus des navigateurs pris en charge. Bien que vous puissiez constater que certains cours fonctionnent correctement dans Internet Explorer 11, pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Chrome.
Vous pouvez constater que certains cours que vous avez suivi avant le 27 octobre 2018 n'ont pas de bouton Commencer l'apprentissage. Vous pouvez toujours les lancer en cliquant sur le menu Actions et en cliquant sur Afficher toutes les offres.
La résolution minimale requise pour utiliser Learning @ Xerox est de 1280 x 1024.

Vous ne pouvez rencontrer aucun problème lors de la navigation dans Learning @ Xerox à l'aide d'un périphérique avec une résolution plus petite. Cependant, nous avons vu certaines parties de l'interface qui tronquent le contenu à l'écran. Dans ce cas, vous pourrez peut-être réduire le zoom sur votre navigateur pour une meilleure expérience.
Tout Learning @ Xerox est accessible via l'Internet public.

Si vous n'êtes pas dans un emplacement Xerox, il est possible que votre accès Internet soit limité par un pare-feu, un serveur proxy et / ou un autre VPN. Si tel est le cas, vous pouvez essayer d'accéder à Learning @ Xerox à l'aide d'un autre fournisseur de services Internet (par exemple à domicile). Si vous êtes sur un site qui utilise une liste blanche de proxy, veuillez demander à votre administrateur réseau de site de contacter le service d'assistance de Learning @ Xerox si votre administrateur réseau a besoin d'une assistance supplémentaire pour débloquer Learning @ Xerox sur votre site.
Les apprenants ont signalé des problèmes avec les cours en ligne qui ne peuvent pas être bien visualisés ou ne se terminent pas correctement lorsque les utilisateurs sont connectés à l’Internet avec Cisco Any Connect VPN. Un VPN peut ralentir la connectivité de l'utilisateur et il peut avoir un impact sur la communication entre son ordinateur et le serveur d'apprentissage. Si vous rencontrez des problèmes similaires, veuillez déconnecter le VPN et recommencer la formation.

* REMARQUE: Conformément aux directives de Xerox sur la sécurité des informations, les utilisateurs doivent toujours se connecter via un VPN lorsqu'ils utilisent des réseaux Internet publics. Si vous êtes dans un endroit où vous êtes connectés à un réseau public, essayez de suivre le cours plus tard quand vous serez connectés via un réseau privé.