Questions fréquemment posées:
Assurez-vous de cliquer sur Sauvegarder et fermer dans le coin supérieur droit de l'écran lorsque vous quittez le cours.

Pour de meilleurs résultats, veuillez utiliser le navigateur Chrome. La prise en charge de Microsoft Edge et Internet Explorer 11 est terminée.

Si le problème persiste, veuillez soulever un incident auprès de l'équipe d'assistance.
Xerox Employees
Learning @ Xerox (GEMS) est protégé par S3. Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte S3, veuillez consulter le Support informatique.

Xerox Partners
Il faut un minimum de 48 heures à partir de l'activation du profil des employés partenaires afin qu’ils puissent accéder au système d'apprentissage.

Les partenaires reçoivent un message d'erreur lorsqu'ils tentent de se connecter à Learning@Xerox à partir du portail, veuillez cliquer sur "Contacter le service d'assistance et créer un ticket.
Xerox Employees
Un employé de Xerox pourrait accéder au catalogue d'apprentissage dans les 24 heures une fois son profil GEMS est créé.

Xerox Partners
Une fois que le compte de l'apprenant a été créé et activé dans le portail partenaire, il faut au moins 48 heures pour accéder à l'apprentissage.
Les apprenants qui ont changé d'entreprise ou qui ont plusieurs comptes peuvent trouver qu'une partie de leur historique d'apprentissage n'est pas sous leur profil d'apprentissage. Nous pourrons peut-être fusionner les données de votre ancien profil avec le nouveau.

Pour demander un transfert de l'historique de formation, veuillez cliquer sur le lien "Contacter le service d'assistance" et créer un ticket.

Pour mieux vous aider, veuillez nous fournir les informations suivantes pour le profil actuel et le profil précédent: nom, numéro BPID, (S3 si vous le connaissez) et le nom de l'entreprise pour laquelle vous travaillez.
Le problème le plus fréquent que les managers rencontrent avec l'interface n'est pas de sélectionner les filtres appropriés. Pour la manière la plus rapide de visualiser l'apprentissage de votre équipe, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1) Cliquez sur le bouton Recherche avancée .
2) Cochez la case Tous dans le menu déroulant État de l'affectation.
3) Effacez la date dans le champ Date d'échéance.
4) Vérifiez que votre nom figure dans le champ Nom du responsable.
5) Dans le champ Attribuer, sélectionnez après ou avant et spécifiez la date du jour.
6) Cliquez sur le bouton Rechercher .

Pour plus d'informations, veuillez vérifier le Learning@Xerox - Guide rapide du manager.