EXTERNE
Si vous êtes un Channel Partner, veuillez consulter la page d'aide de votre partenaire régional.
États-Unis
Canada
Europe de l'Ouest
Marchés émergents (Europe de l'Est, Moyen-Orient et Afrique)
Utilisateurs externes (fournisseurs de services nationaux et travailleurs de HCL), veuillez ouvrir un incident en cliquant ici.
INTERNES
Employés et sous-traitants de Xerox, veuillez ouvrir un ticket sur la plateforme ServiceNow Human Resource Service Delivery https://xerox.service-now.com/myhrconnection.