Preguntas frecuentes:
Asegúrese de hacer clic en Guardar y cerrar en la esquina superior derecha de la pantalla al salir del curso.

Para obtener los mejores resultados, utilice el navegador Chrome. El soporte para Microsoft Edge e Internet Explorer 11 ha finalizado.

Si el problema persiste, cree un ticket con el equipo de soporte.
Xerox Employees
Learning @ Xerox (GEMS) está protegido por S3. Si tiene problemas con su cuenta S3, consulte con Soporte de TI .

Xerox Partners
Se requiere un mínimo de 48 horas desde la activación de su perfil por parte del empleado asociado para poder acceder al sistema de aprendizaje.

Los socios reciben un mensaje de error cuando intentan iniciar sesión en Learning @ Xerox desde el portal. Por favor, haga un clic aquí para crear un ticket.
Xerox Employees
Un empleado de Xerox debería poder acceder al catálogo de aprendizaje dentro de las 24 horas posteriores a la creación de su perfil GEMS.

Xerox Partners
Una vez que la cuenta del alumno ha sido creada y activada en el portal de socios, se necesitan al menos 48 horas para poder acceder al aprendizaje.

Los estudiantes que cambiaron de compañía o tienen varias cuentas pueden encontrar que parte de su historial de aprendizaje no se encuentra en su perfil de aprendizaje. Es posible que podamos combinar los datos de su perfil anterior con el nuevo.

Para solicitar una transferencia del historial de aprendizaje, haga clic en "Ponerse en contacto con el Help Desk para crear un ticket.

Para ayudarlo mejor, proporciónenos la siguiente información para el perfil actual y el anterior: nombre, número BPID, (S3 si lo conoce) y el nombre de la empresa para la que trabaja.
El problema más común que experimentan los administradores con la interfaz es no seleccionar los filtros correctos. Para ver la forma más rápida de ver el aprendizaje de su equipo, consulte los pasos a continuación:

1) Haga clic en el botón Búsqueda avanzada .
2) Marque la casilla de verificación Todos en el menú desplegable Estado de la asignación.
3) Borre la fecha en el campo Fecha de vencimiento .
4) Verifique que su nombre aparezca en el campo Nombre del administrador .
5) En el campo Asignar en seleccione En o antes y especifique la fecha de hoy.
6) Haz clic en el botón Buscar .

Para obtener información adicional, consulte el Learning @ Gestores de Xerox Guía rápida .