Domande frequenti:
Assicurati di fare clic su Salva e chiudi nell'angolo in alto a destra dello schermo quando esci dal corso.

Per risultati ottimali, utilizza il browser Chrome. Il supporto per Microsoft Edge e Internet Explorer 11 è terminato.

Se il problema persiste, segnala un errore al team di supporto.
Dipendenti Xerox
Learning@Xerox (GEMS) è protetto da S3. Se avete problemi con il vostro account S3, consultate il supporto IT.

Xerox Partners
Sono necessarie almeno 48 ore dall'attivazione del proprio profilo da parte del dipendente partner per poter accedere al sistema di apprendimento.

Se i partner ricevono un messaggio di errore quando tentano di accedere a Learning@Xerox dal portale, clicca su Contatta l'Help Desk e apri un ticket.
Dipendenti Xerox
Un dipendente Xerox dovrebbe essere in grado di accedere al catalogo di apprendimento entro 24 ore dalla creazione del proprio profilo GEMS.

Partner Xerox
Dopo che l'account dello studente è stato creato e attivato nel portale partner, sono necessarie almeno 48 ore per accedere all'apprendimento.
Gli studenti che hanno cambiato società o hanno più account potrebbero scoprire che parte della loro storia di apprendimento non rientra nel loro profilo di apprendimento. Potremmo essere in grado di unire i dati dal tuo vecchio profilo a quello nuovo.

Per richiedere un trasferimento della storia dell'apprendimento, clicca su Contatta l'Help Desk e solleva un ticket.

Per assisterti meglio, forniscici le seguenti informazioni sia per il profilo attuale che per quello precedente: Nome, numero BPID, (S3 se lo conosci) e nome della società per cui lavori.
L'esperienza dei gestori di problemi più comuni con l'interfaccia non è la selezione dei filtri corretti. Per il modo più rapido di visualizzare l'apprendimento del tuo team, consulta i passaggi seguenti:

1) Fai clic sul pulsante Ricerca avanzata .
2) Selezionare tutto nella casella di controllo nel menu a scorrimento Stato dell'assegnazione.
3) Cancella la data nel campo Scadenza .
4) Verifica che il tuo nome sia elencato nel campo Nome Manager .
5) Nel campo Assegna su seleziona Attivo o prima e specifica la data odierna.
6) Fai clic sul pulsante Cerca .

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento al Learning@Xerox Managers’ Quick Guide.